Kasus Mayat Dalam Koper di Cikarang, Terungkap Detik-detik Pelaku dan Korban Masuk Hotel di Bandung

Laporan dari surat kabar Tribunnews.com, Abdi Rianda Shakti

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA – Pembunuh wanita berinisial RM (50) R.M. (50), jenazah yang ditemukan dalam koper di semak-semak di Kecamatan Sikarang, Kabupaten Bekasi, Jawa Barat, telah ditangkap.

Rekaman CCTV dari sebuah hotel di Bandung, Jawa Barat berujung pada penangkapan.

Humas Polda Metro Jaya Combs Ade Ari Siam Indradi kepada wartawan, Rabu (1/5/2024) “Terduga pembunuh terekam CCTV di salah satu hotel di Bandung sambil membawa koper berwarna hitam.”

Dalam rekaman CCTV yang didapat, pelaku pertama kali terlihat mengenakan kemeja hitam di lorong kamar hotel pada pukul 09:51 WIB.

Dia melihat seorang tersangka wanita berkemeja merah dan berkerudung abu-abu berjalan berkeliling.

Keduanya masuk ke sebuah ruangan.

Kemudian, sekitar pukul 18.39 WIB, rekaman CCTV menunjukkan pria tersebut keluar dengan membawa koper besar yang ternyata berisi jenazah korban.

Saat ini, Adv Eri mengatakan, pelaku sudah dipindahkan ke Jakarta setelah ditangkap di Palembang, Kabupaten Sumatera Selatan (Samsel).

Sebelumnya terungkap, warga sekitar Sikarang, Kabupaten Bekasi, Jawa Barat dikejutkan dengan penemuan koper berisi jenazah manusia.

Dari foto yang disebar pada Kamis (25/4/2024), terlihat koper berwarna hitam berada di semak-semak.

Terlihat resleting koper sedikit terbuka dan di dalamnya terdapat benda berwarna merah yang diduga merupakan pakaian jenazah.

Korban kemudian diketahui merupakan seorang perempuan asal Bandung, Jawa Barat.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *